Mac OS X 10.5.2 系統更新

期待甚久的 Mac OS X 10.5.2 終於推出囉!希望使用 Leopard 的朋友安裝後可以解決一下莫名的錯誤,這次更新內容包括:

Active Directory、AirPort、Back to my Mac、Dashboard、Stack、iCal、iChat、iSync、Finder、Mail、RAW、Preview、Safari、Time Machine、Desktop、Print、AFP Network、與分級保護控制等多方面的改善。

建議所有使用 Mac OS X 10.5 或 10.5.1 Leopard 的使用者安裝「Mac OS X 10.5.2 更新程式」。 此更新可改進一般作業系統性能以提高 Mac 的穩定性、相容性和安全性。

朋友們可以透過 Software Update ,或者是到 Apple Downloads 直接下載安裝即可。

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *