WWDC 2009:六月 8 – 12 日

這也算是個舊新聞了,不過還是分享給大家,讓大家有個心理準備,Apple 每年都會舉辦的全球開發者大會 (WWDC) 即將到來,時間就預定在六月 8 日至 12 日於舊金山的 Moscone Center 舉行。

在 WWDC 中,會有上千位 Apple 工程師與其他開發人員一同討論、實作、進行成果展示與示範,另外也會有一對一的程式碼編寫協助。

不過也有傳言說 Steve Jobs 會出現在 WWDC 中,發表第三代 iPhone,有常在注意 Apple 小道消息的蘋友應該也可以發現,有很多相關的謠言出現,無論如何,讓我們一起期待這天的到來,順便看看今年的 Apple Design Awards 贏家有哪些。

詳細內容可以參考 ADC 的 Worldwide Developers Conference 2009 網頁。

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *