Aperture 3.1.3 更新(新功能:支援在 OSX Lion 底下全營幕操作)

Apple 今天釋出了其專業相片編輯與管理軟體 – Aperture,修正許多小缺點與一些功能上的改進,提升整體穩定性與效能,包含了新的操作手勢,影像切割改進、照片上傳、在背景執行幻燈片等,另外,使用者在 OSX Lion 底下,也會有專屬的全營幕選項可使用。

官方檔案下載:http://support.apple.com/kb/DL1416
詳細更新項目:http://support.apple.com/kb/TS2518

You may also like...

2 Responses

  1. 表示:

    請問大大在10.7環境測試過嗎….我一直出現錯誤,無法執行aperture….

    • Wei表示:

      小弟尚未在 10.7 Lion 環境測試過,畢竟 Lion 尚未是正式版本,建議再等一下下喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *