SLCD, AMOLED, Super AMOLED 大評比

HTC 在昨天確認他們之後會同時使用 AMOLED 跟 Super LCD (SLCD) 在他們的智慧型手機上,以舒緩面板供應不足的壓力。在 HowardForum 網站上,他們做些一些手機面板測試,分別是 HTC Desire 的 SLCD 面板、Nexus One 的 AMOLED 面板、Motorola Milestone 的普通 LCD 面板,與 Samsung Wave的 Super AMOLED 面板。

在經過一些角度測試後,Howard 指出 SLCD 跟 AMOLED 的表現各有優點,SLCD 的水平視角顯示比較好,而 AMOLED 則是在垂直視角佔優勢,Super AMOLED 表現最好,在垂直與水平視角都很完美,且色彩最鮮豔;Milestone 就不用說了,它表現最差,畢竟只是普通的 LCD 面板。用說的不準,大家來看看影片唄!

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *